Услуги по обжарке и упаковке орехов

Современные покупатели очень придирчиво относятся к качеству приобретаемой продукции и ее цене. Чтобы Вы смогли предложить им лучшее соотношение свойств и стоимости, мы ввели новый тип услуг по обжарке и упаковке орехов.

Опыт наших сотрудников и техническая база фабрики позволяют соблюдать все условия для правильной подготовки орехов к продаже. Это значит, что Вы получите качественный продукт, который будет пользоваться популярностью у покупателей и позволит получить прибыль.

Главные параметры обжарки и упаковки орехов

  • Правильная температура. Если пережарить сырье, оно будет горчить, а если проводить обработку при недостаточном нагреве, это может привести к скорой порче продукта. Поэтому на всех этапах технологического процесса мы выдерживаем правильный температурный режим, для чего применяем современное автоматизированное оборудование.
  • Сжатые сроки переработки. Орехи должны быть обжарены и упакованы быстро, чтобы не потерять своих вкусовых свойств. Ведь каждый день задержки может привести к появлению неприятного запаха и прогорклости. Поэтому наши сотрудники тщательно следят за тем, чтобы все сырье было переработано сразу же после поступления.
  • Поддержание асептических условий производства. Чтобы готовый продукт был безопасным и готовым к употреблению, в цеху, где он подготавливается, необходимо соблюдать требования гигиены, регулярно проводить уборку и подвергать проверке как сырье, так и готовые товары. На предприятии введены четкие нормативы, которые гарантируют безопасность и высокое качество.
  • Правильная упаковка. Орехи необходимо не только тщательно сушить, но и правильно подготавливать к продаже. Упаковка должна быть герметичной, не пропускать воздух и солнечный свет. Это обеспечит длительное хранение продукции и сохранение правильного уровня влажности. Мы применяем современные упаковочные материалы и технологии, что также гарантирует высокое качество готового продукта.

Только надежная компания с большим опытом работы может соблюдать все эти критерии. Фабрика «Белое озеро» готова принять Ваши заказы в работу, звоните.