Внимание! Сайт находится на этапе разработки, указанные цены могут отличаться, по всем вопросам обращайтесь по телефону.
Ингредиенты:
Начинка:
Растопите на водяной бане шоколад и масло, всыпьте в горячую массу сахар (обычный и ванильный) размешайте до однородной консистенции и немного остудите. Добавьте взбитые в легкую пену яйца и белок, щепотку соли, смешанную с разрыхлителем и содой просеянную муку и замесите вязкое тесто. Сыр или творог перемешайте с желтком и сахаром и немного взбейте миксером.
Емкость для выпечки с высокими бортиками застелите пергаментом, выложите половину теста, затем творожный крем, вишню без косточек и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 160 °C около 50 минут.